2° Congreso Argentino de Nutrición Vegetariana
23
septiembre 2021

2° Congreso Argentino de Nutrición Vegetariana

Falta poco para el inicio de una nueva edición de esta propuesta, organizada por la Universidad Adventista del Plata y el Sanatorio Adventista del Plata de manera conjunta.

Esta segunda edición, que se llevará a cabo del 6 al 8 de octubre, tendrá por lema “Nuevos desafíos para la salud personal, poblacional y planetaria”; y estará dirigido a profesionales y futuros profesionales del área de la salud. Debido a la pandemia, el Congreso será dictado de manera online.

 Se presentará la última evidencia científica sobre las dietas basadas en plantas, conceptos teóricos, aplicaciones prácticas e implicaciones en la prevención de enfermedades y la promoción de la salud con grandes disertantes investigadores en la temática.

Alguno de los tópicos que se abordarán en este encuentro, son: Salud planetaria, agroecología, sustentabilidad; Impacto de las dietas vegetarianas en enfermedades crónicas no trasmisibles; Medicina culinaria; Actividad física y dietas vegetarianas; Ciclo de la vida y dietas basadas en plantas; Productos alimenticios vegetarianos, y Alimentos vegetales y sus beneficios, entre otros.

Entre los destacados ponentes, estarán participando el Dr. Winston J Craig, profesor emérito de Nutrición de Andrews University, Michigan y profesor adjunto de Salud Pública de la Universidad de Loma Linda, California; Dra. Heidi Schulz, bioquímica y especialista en Nutrición y Bromatología; Dr. Eymard Torres Rodríguez, Médico Clínico Especialista en Nutrición, Diabetes y Metabolismo y Medicina de Estilo de vida. Actualmente se desempeña como Gerente de LIFESTYLE MEDICINE SAS, Clínica especializada en Medicina de Estilo de vida en Cartagena, Colombia; entre otros.

Para más información acerca del Congreso e inscripción, hacer click aquí.